7 Artis Korea yang Lekat dengan Kacamata - HALLYU STORY - One-stop Fun and Readable Contents for Millennials who Enjoy All About Korea

Hottest

Post Top Ad

Post Top Ad

Beriklan di Sini

Kamis, Maret 2

7 Artis Korea yang Lekat dengan Kacamata




HALLYU-STORY.COM- Kacamata terkadang merupakan suatu kebutuhan untuk mereka yang mempunyai mata minus. Namun, kacamata juga bisa berarti buat gaya. Baik itu kacamata baca maupun sunglasses.

Artis-artis Korea ini selalu ngga bisa lepas dari kacamatanya saat tampil maupun membawakan acara. Bahkan karena saking seringnya melekat di wajah mereka, orang-orang yang udah punya nama ini sampai-sampai salah satu dari mereka tidak ada yang seorang pun yang mengenali saat berada di keramaian! Siapa aja mereka?


1. Yoo Jaesuk



Semua pasti setuju kalau nama Yoo Jaesuk masuk ke daftar nama artis yang tidak bisa lepas dari kacamata. MC nasional ini memang mempunyai mata minus sehingga ia harus bergantung pada benda satu ini. Tapi apa jadinya kalau dia harus lepas kacamata? Banyak teman-teman artis yang bilang dirinya jelek sekali saat tanpa kacamata! Sampai-sampai ada tema "My Ugly Friend" di acara yang dibawakannya yaitu Infinite Challenge karena ia termasuk didalamnya.


2. Park Myungsoo



Sama halnya dengan sahabatnya, Yoo Jaesuk, Park Myungsoo masuk dalam artis yang tidak bisa lepas dari kacamata. MC ini pun juga mendapat julukan yang sama dengan Yoo Jaesuk yaitu masuk dalam kategori Ugly Friend.




3. Haha



Haha dijuluki sebagai presidennya anak-anak gara-gara ia memakai kacamata yang mirip dengan Pororo, karakter kartun dari Korea Selatan. Sampai-sampai salah satu MC di acara Running Man ini dijuluki Haroro! Yoo Jaesuk lah yang menyuruhnya untuk memakai kacamata supaya dirinya punya keunikan ketika muncul di televisi. 




4. Sung Sikyung



Penyanyi ballad ini juga terlihat lebih sendu dan kalem ketika menggunakan kacamata minusnya. Saking dikenalnya sebagai pria berkacamata, dia sampai tidak dikenali ketika dirinya ditantang untuk muncul dikeramaian dengan tidak menggunakan kacamata dalam acara 2 Days and 1 Night! Wahwah!




5. Kim Bo Sung



Aktor kelahiran 1966 yang dikenal dengan "loyalty"nya ini juga tidak pernah lepas dari kacamata hitamnya. Dirinya pernah mengalami kebutaan di sebelah matanya setelah terlibat perkelahian saat mudanya dulu. 





6. Kim Tae Won



Salah satu personal band rock legendaris Korea, Boohwal ini dikenal dengan kacamata hitamnya selama lebih dari 30 tahun! 


7. Zion. T



"Tidak akan ada yang mengenaliku jika aku melepas kacamataku.", ungkap Zion. T di acara I Live Alone. Ungkapannya ini pun membuat para MC di studio tertawa. Ditambah fakta yang memperlihatkan bahwa penyanyi solo bernama asli Kim Hae Sol ini tidak dapat dikenali oleh para MC selama berada di dalam rumah tanpa kacamata. Wah, kok menurut AF malah memesona ya.




Kalau menurut Fangirls mereka lebih cocok lepas kacamata atau ngga nih?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad